***

Настанет миг - взойду в простор,
Докуда птицы не достанут,
И новый день плетёт узор,
Все обещанья планом станут.

Я здесь - не сломлен, но побит,
Считаю на висках увечья,
Мне выпал шанс начать гамбит,
Премного благодарен речью.

Кто выбрал за меня дорогу,
Кто дал пинок пойти на взлёт.
У каждого своя природа,
Ценю, люблю, теперь мой ход.

Я должен сделать верный шаг
Такой, чтобы не бег по кругу.
Забыть про всё, войти во мрак
И уничтожить куклу Вуду.


Рецензии