Надоели болтуны

Надоели болтуны.
Судят, обсуждают.
Все политики они.
В домино играют.

Разбавляют спор вином,
Пивом догоняют.
Мат такой от них, увы,
Клены засыхают.

Все известно им давно.
Есть и подпевалы.
Те, которых мы уже,
Кулаками звали.

Что ж? И истина в том есть.
Демократов знамя.
Любят все они страну
И врагов ругают.


Рецензии