Погода дня дождливою и солнечной была 23. 08. 23

Погода дня
Дождливою
И солнечной
Была.

К обеду
Дождик
Щедрый,
Но недолгий
Приходил.

Вокруг
Все освежил,
Помыл,
Полил.

И лужи
Влагой
С небеси
Налил.

А ближе
К трем
Уж посветлело.

И Солнышко
Крылато
Прилетело,
И Пригрело.

Во выси
Тучки
Подсветило,
И в яркости
И сине-
Синеве
Парило.

И свето-
Настроение
Дарило.

Со тучками
В содружестве
Сияло
И светило.

Небес
Прекрасное
Светило.

               23.08.23
                Москва


Рецензии
Брависсимо за любовь в природе , за прекрасные, тёплые строки.
Мира и Света, негасимого в душе.

Дорошенко За   24.08.2023 06:14     Заявить о нарушении
Взаимно, добра и счасть, радости, любви

Ольга Новосветловка   24.08.2023 17:53   Заявить о нарушении