Мне снится надоевший грустный сон

Мне снится надоевший грустный сон,
В истерике срываешься в наотмашь,
Роняя солнце и луну за горизонт,
Ночь не закончилась, моя печаль.

Мне снится одинокий грустный сон,
Море высохло и дерево в пустыне,
Забыло бросить тень на боль души,
День слишком жарок, моё Солнце.

Мне снится постоянный грустный сон,
Подобна маяку и компасу, и нити,
Как отменить неправильный сезон,
Построить вместе дом, моя царица.

Мне снится безупречный грустный сон,
Он идеален, словно ты, но ... хуже,
Стереть из памяти последний поцелуй,
Я без него снова умру, моя Фемида.

Мне снится незнакомый грустный сон,
Он маскируется осенними словами,
Так за порогом возникает тишина,
Больше ничего и никого, моя мечта.

Мне снится странный грустный сон,
Я в нём кричу, я плачу, я смеюсь,
Фальшиво, искренне и иногда ни как,
Такие разные мгновения, моя нимфа.

Мне снится сумасшедший грустный сон,
Где ты и я... Мы почему-то вместе,
Сад, звонкий смех и кричат дети,
Знаешь, это наваждение, моя любовь.

Мне снится тишина и грустный сон,
Дождь падает на крышу бесконечно,
Яд оставляет на сердце засечки,
И серых окон пустота, мой ангел.

Мне снится забытый грустный сон,
Мы порознь, хоть это так нелепо,
Подснежники дают веру на счастье,
Ночь скоро кончится, моя ...


Рецензии