Переживает Россия сложный момент

Новый начинается день,
А я сижу и думаю о ней.
О ней, России моей.
Не хочу кушать и пить,
Не хочу работать, гулять и ходить.
Переживаю за Россию я,
Переживает Россия сложный момент.
Решает Россия эту проблему быстро,
Решает её эффективно.
Россия знает, как дальше поступить.
Да, проблемы есть.
Их даже несколько накопилось
За последние пять лет.
Ну, ничего, всё будет хорошо,
Всё преодолеем и решим.
Мы всё преодолеем и решим.


Рецензии