Кто видел смерть...

Кто видел смерть
тот смотрит по-другому.
И этот взгляд не спутаешь с другим.
,,Убей!,,-не скажет он другому.
Тебе не страшно будет с ним.
Но рядом с ним ты ощутишь
словами что не объяснишь.
Не пожелаю вам такого-
,,мороз по коже,,ощутишь.
Забыть нельзя,
исправить невозможно.
И хоть и трудно нужно понимать,
жизнь после смерти-
это очень сложно,
но что дал Бог,то нужно принимать.
Уже не будешь ты таким весёлым.
И лёгкой жизни в принципе не быть.
Пусть дальше жить порою кажется тяжёлым...,
но всё же нужно жизнью дорожить...


Рецензии
Очень сильные строки, впечатляют!

Хаустова Алина   27.08.2023 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.