Россия под защитой на века

Многие уйдут под воду.
Какие-то страны исчезнут навсегда.
Европе недолго жить осталось.
Её скоро настигнет природная пора.
Где-то сойдет оползень,
Где-то затопит города,
На Европу обрушится лава вулкана,
В Европе будет идти град,
А молния будет всех пугать.
Берегись, поганая Европа,
Торнадо и смерч не за горами.
Они придут и тебя
С лица земли сотрут.
В Европу придёт
Сильное землетрясение,
На Америку обрушится цунами —
Затопит все её города.
Когда это все произойдет?
Ответа нет, но точно знаю,
Что Европа пропадёт.
Учёные из года в год
Об этом говорят.
Приводят доказательства,
Аргументы и факты.
Никто не слушает их.
Все люди считают сумасшедшими их.
Но я так не считаю.
Я знаю, учёные правду говорят.
Все явления произойдут.
Исчезнет вся Европа.
Не будет больше в мире зла.
Не будет Европы — не будет зла.
Все явления произойдут.
Но одна страна выстоит
И сохранится на века.
Выстоит Россия родная моя.
Мы — хранимая Богом страна.
Россия под защитой на века.
Россия принесёт мир в этот мир.
Россия будет главной страной добра.


Рецензии