Пока я жив

Всё вот и солнце встало, пора проснутся посмотри в окно,
Для счастья нам с тобою нужно мало и мною Точно решено.
Я буду счастлив свято верю, я буду бится до конца кому то открывают двери а мне откроются врата.
И вы надежды не теряйте не упускайте нынче шанс, даётся он вам лишь  однажды зарплата он а не аванс.


Рецензии