Избавь мир от зла

Россия, я тебя об
Одной просьбе прошу:
Примени, пожалуйста,
Ядерное оружие.
Уничтожь уже всех врагов,
Избавь мир от зла.
Уничтожь эту проклятую Америку,
Уничтожь всю Европу.
Ведь они желают тебя зла.
Они мечтают захватить тебя.
Ты ответь им строгим нет.
На эти угрозы ты применишь
Ядерное оружие
И уничтожишь всех.
Россия, матушка, страна,
Пора уже тебе показать себя!
Сделай это, пожалуйста,
Сделай это ради меня.
Поставь на место врагов,
Ничего не бойся
И уничтожай подлецов.


Рецензии