Месяц

Сумрак неба над окном
В глади чёрной распластался.
Месяц белым серебром
За звездою увязался.

Не ходи ты, дорогой,
За звездою по пятам.
У неё уже другой,
Кто тебе не по годам.

И тебе она не пара
Ведь стара она давно.
Не звучит уже гитара
И пролито всё вино.


Рецензии