И снова осень

Совместная работа (vs Олег Игнатьков)


И снова осень к нам бредёт очередная.
А сколько жизнь давала мне осенних дней…
Пусть, говорят, она приходит золотая,
Но как-то грустно снова мне встречаться с ней.

Опять прохладная дождливая погода,
Лист вырезной ковром ложится на земле.
Играя в скалки, изменяется природа,
Дождь ручейки из слёз пускает на окне.

Всё реже солнце из-за туч теплом ласкает,
И птичек стаи снова тянутся на юг,
И по утрам туман — не видно даже края,
Всё замирает в ожиданьи зимних вьюг.

Так жизнь моя, меняясь, стаей пролетает,
Сначала золотом покрыв, как тем листом.
Но неизбежен путь, что, годы прибавляя,
Оставив нас вдвоём, покроет серебром…

Ссылка на видео:
vk.com/clip22827136_456239171?c=0


Рецензии
Хороша Ваша осень и пусть наполнит грустью всё, но солнце будет изредка нам улыбаться.
Не плачьте, я написала! С улыбкой. Настроения и тёплых дней!

Ирина Скворцова 3   31.08.2023 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю, плакать не буду:) ещё пока летний день сегодня и солнышко в
Москве.
С уважением

Русалка Иконникова   31.08.2023 13:04   Заявить о нарушении