Живые куклы

Живые куклы. Их так называют.
Но это клоны. У них нет души.
Они выносливы. В огне войны сгорают.
Конечно, жаль нам кукол. Хороши.

Земля сейчас проходит обновление.
Балласт из негативных всех существ
Уничтожает. Нет здесь поражения.
Растёт у нас здоровый интерес.

Всех, кто вредить пытается, ворует
С планеты, словно мусор, унесёт.
Славянский род, он снова торжествует.
Он вечен. Слава вся его живёт.


Рецензии