Я Россию не предам никогда

Твоя красота сводит меня с ума.
Кажется, я полюбил тебя.
Твоя добрая улыбка,
Твои волосы густые,
Твоя манера красиво говорить,
Твоя походка и яркая одежда.
Ты, словно лучик солнца,
Ты появилась в жизни моей.
Ты поселилась в сердце моем —
Теперь там твой дом.
У себя в голове уже планирую,
Как нам дальше жить.
Хочу с тобой ходить
В кинотеатры и кафе.
Хочу с тобой постоянно гулять
И на любые темы говорить.
Пишу тебе письма каждый день.
Ты отвечаешь мне через день.
Я понимаю, закрутилась и забылась.
Я понимаю, что мало времени у тебя.
Я начал душевно понимать тебя.
Часть своей душевной силы
Тебе в подарок дарю.
Буду продолжать звонить по телефону,
Буду продолжать тебе письма писать.
Через месяц узнаю грустную новость.
Грустная новость прозвучала от тебя.
Ты живешь в Европе.
Ты живешь там, где не место мне.
Я не люблю наших врагов.
Из-за этого не поеду я туда.
Ты зовешь меня.
Ты умоляешь и хочешь,
Чтобы я приехал сюда.
Ты обещаешь великое будущее.
Будем счастливы мы!
Говоришь уверенным
Голосом ты мне.
А я живу в великой России.
Я Россию не предам никогда.
Мой дом — это Россия.
Моя крепость и опора —
Это Россия.
Я не буду Россию покидать.
В России я родился
И остался жить.
Не полечу к тебе.
Я предложил тебе
Приехать ко мне.
Но ты грубо отказала мне.
Ну что ж, тогда прощай.
Говорю тебе в трубку громкое пока.
Пишу тебе в письме:
«Прощай навсегда,
Мы больше не увидимся никогда».
Пожалуй, на этом наши пути расходятся.
Пожалуй, на этом мы разбежимся навсегда.


Рецензии
Не грусти, Вячеслав! В России
Много девушек красивых,
Встретишь ты любовь ещё
И все будет у тебя хорошо.

Надежда Карповец   12.09.2023 23:17     Заявить о нарушении
Добрый день. Ну будем надеяться)))

Вячеслав Филюк   14.09.2023 21:01   Заявить о нарушении