Оптимистичный трагизм

Не успокоит суррогат успеха,
И Аннушкой разлито масло,
Отчёт сработан для потехи,
Итог уже судьбой предсказан...

Дьявол со свитой восседает,
Свои выстраивает планы,
Москва с заботою внимает,
Таинство утренних туманов...

Осталось осознать ошибки,
Слабостью силу поразить,
Но под ногами почва зыбко,
Куда-то в сторону скользит...


Рецензии