Не верю я, вам!

Мечты поэтов, романтичны!
Слова находят и найдут!
Протянут руку - слабо верю!
Все дамы курят...  найдёте ёжика в туман?

А кто яблоко стащит смело!
А кто-то подставит бокал!
А я скажу,- очень поздно!
Не верите вы? Не верю я, вам!


Рецензии