Пелена

Событий грустных пелена.
Приносит их с собой война.
Мрачнеют лица у людей,
Не унимается злодей.

Не видим мы конца и края,
За что же участь нам такая?
Седеют матери героев,
И по погибшим волком воем.

Короткой августовской ночью
Хочу увидеть мир воочью.
Чтоб воцарилась тишина,
И завершилась бы война

Победой разума и чести.
Спешат в дома благие вести.
Детишек в школу собирайте,
О будущем их помечтайте.

08.08. 2023


Рецензии