Россия падает и встает

Россия падает и встает.
Россия встает,
Падает и снова встает.
Ведь по-другому
Быть не может.
Так было всегда.
Трудности нас не ломали.
Сложности нас
Только возвышали.
Да, мы можем упасть,
Но так же быстро
И в состоянии встать.


Рецензии