Чужая страна

Чужая страна.
Она с Россией не стоит
Рядом никогда.
Чужая страна
Не место для меня.
Что там делать?
Ну что я там забыл?
Зачем туда лететь?
Зачем унижаться и терпеть?
Не был я в других
Странах и городах.
Они для меня чужие,
Они для меня плохие.
Россия — моя родная страна.
Россия — моя любимая
Родина на века.


Рецензии