Нарисуй

Нарисуй мне небо,
Нарисуй мне звёзды.
Нарисуй мне то место,
Где дышат свободно.

Нарисуй мне лето,
И яркое солнце,
И по;лосу леса
Там, у горизонта.

Пусть бумагу покроют
Разные краски,
Ведь в мире так много
Бывает прекрасным.


Рецензии