Океан

Я тону в океане,
Накрывают волны.
Это чувство – цунами.
Он тобою наполнен.

Я в тебя погружаюсь –
Мне воздуха мало,
Но всплыть не пытаюсь:
Я это искала.

Лишь тебя я ждала,
И всё, что желаю:
Пусть бьёт же волна,
Ведь в ней ожила я.


Рецензии