Воздушный поцелуй

Упавши с губ на ладони,
Такой беззаботный летит
Поцелуй, скользящий по ветру,
Как сорвавшийся с дерева лист.

Ты смеёшься, а он всё кружи;тся,
И в нём я слышу твой смех.
И вот он ровно ложится,
Как снежинка, на губы мне.


Рецензии