Нас судьба по разным тропам водит

***

Нас судьба по разным тропам водит:
То по кругу, то ведёт в тупик,
То подведёт нас к повороту…
Куда нам повернуть? Куда идти?
Что ждёт нас там, за поворотом?
Куда ведут пути?
Ответов нет – одни вопросы.
Бегут, летят как прежде дни.
То спотыкаясь, озираясь,
То напролом идём вперёд.
И пусть, что нас там ждёт, не знаем,
Мы вновь зайдём за поворот.


Рецензии