С тобою вместе

Вот и вечер опять наступает,
Моё сердце по тебе скучает.
Я тебя вдали позову,
Твоё имя вновь пропою.
И не важно, что говорят они,
Хочу слышать мысли твои.
Только в них я смысл найду
Новую песню я напишу.

Припев: Я увижу тебя вдруг
        И всё сказкой стало вокруг.
        Мы пройдёмся с тобою вместе
        Льются моей души песни.
        Я тебя не отпущу,
        За собой тебя позову.
        Ты шагни в эти строки мои,
        Моей жизни той глубины.

Что-то в жизни моей случилось
Ото сна оно пробудилось.
Это струны в душе поют,
Моё сердце к тебе влекут.
Напишу тебе много слов
Лишь бы слышать тебя вновь.
Ты пройдись в той стране моей,
Я увижу тебя поверь.

Припев: Я увижу тебя вдруг
        И всё сказкой стало вокруг.
        Мы пройдёмся с тобою вместе
        Льются моей души песни.
        Я тебя не отпущу,
        За собой тебя позову.
        Ты шагни в эти строки мои,
        Моей жизни той глубины.

Я тебе со всей силы кричу,
Где ты ходишь, с любовью зову.
Мне не кажется это напрасным
Наши сердцА отразятся в прекрасном.
Даже спорить сейчас не хочу,
Я всё вижу теперь на яву.
Твоё имя я прошепчу,
И зову тебя я, и кричу.

Припев: Я увижу тебя вдруг
        И всё сказкой стало вокруг.
        Мы пройдёмся с тобою вместе
        Льются моей души песни.
        Я тебя не отпущу,
        За собой тебя позову.
        Ты шагни в эти строки мои,
        Моей жизни той глубины.

Моё сердце теперь не унять,
Я в том счастье буду жить и писать.
Наши песни сольются в одну,
На рассвете придёт в тишину.
Я с тобою вместе пройду,
Наше счастье с тобою веду.
И мы слышим музыку слов,
Сказкой пишем мы быль вновь.

Припев: Я увижу тебя вдруг
        И всё сказкой стало вокруг.
        Мы пройдёмся с тобою вместе
        Льются моей души песни.
        Я тебя не отпущу,
        За собой тебя позову.
        Ты шагни в эти строки мои,
        Моей жизни той глубины.


Рецензии
Можно петь...Здорово!
Вы, Татьяна, на рецензиях специализируетесь?
Это правильно, здесь мало вообще кто кому пишет...
Успехов!

Владислав Тишинов   27.09.2023 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, пишу рецензии на литературные произведения, но не описывая используемые приемы художественного слова, а находя в них мысль, о которой рассказывает автор по средством своего текста (Это может быть научная, историческая и т.д.)

Татьяна Мишкарева   28.09.2023 03:14   Заявить о нарушении