Против правил

Человечество, очнись!
Вымерли давно атланты,
Нас всё время тянет вниз,
Мимо Божеской Антанты.

Через руку, смотрим вверх,
Слепнем, щуримся, чихаем,
Не ругайтесь здесь не грех,
Мы сценарий представляем!

Мы решимся, мы решим,
Кто пойдёт. Отважных много!
Вместе, дело совершим,
Ради счастья, ради Бога.

Ради мира на земле,
Можно и зачистить землю.
Кто там разберёт во мгле,
Внемлю сердцу и не внемлю.

Триединство. Дух святой,
Испарился. Сын оставил,
А отец святой водой
Спирт запил… Всё против правил.


Рецензии