Челлендж читателю

В общем странное начало,
Но топ 5 моих любимых известных личностей.
Ну хули нет верно?
1. Невзоров - так, как очень нравится стиль речи, монолога и его стиль.
2. Дудь - я обожаю интервью, а следовательно смотрю постоянно его канал.
3. Тинькофф - ну собственно вдохновляющий, глубиный русский человек.
4. Павел Воля - семьянин, который вдохновляет правильно создать семью.
5. Ани Лорак - моя любимая певица, спасшая своими песнями мне жизнь неоднократно.
Все, но читатель ты будешь слабаком и трусом если не напишешь в рецензии хоть 1 фамилию известного человека за которым следишь.


Рецензии