Последний снаряд

Завяли розы на столе,
Напомнив твой равнодушный взгляд.
В тебе нет чувств, что есть во мне.
И это был последний твой снаряд.

Разочарованность и пустота,
Мне всё теперь осточертело.
Ведь вся земная красота
Пред тобою обомлела.

И близится прощальный час,
Мы в предвкушении свободы.
Здесь нет любви, здесь не было и нас.
Всё это - лишь отчаянные годы.


Рецензии