***

Встреча с тобой,словно приезд домой,
На душе теплота и покой,
Ни ветра, ни вьюги вокруг,
Как я рада быть сейчас с тобой,мой друг.

Я люблю тебя всем сердцем и душой,
Спасибо,что ты рядом со мной.


Рецензии