Не видать похоже мне юга

Бессонница одолела,
Всю ночь на пролёт не смыкала глаз.
Ночь потихоньку слабела,
Розовой лентой заря занялась.

К вечеру только проснулась,
Когда мой город,окутал туман,
Сколько ж,спала,ужаснулась,
А в голове продолжался дурман!

Тут уж белугой взревела,
Но изменить ничего не могла!
Уже  в небе полночном горела,
Надо мной усмехаясь, звезда!

День потеряла и друга,
Он ведь меня до последнего ждал,
Не видать похоже мне юга!
Прощайте же, друг и вокзал!
И телефон,почему то молчал!..


Рецензии
Хорошо поспала! Бывает!
С теплом и улыбкой!

Татьяна Кассирова   19.09.2023 08:30     Заявить о нарушении
Не смешно! С улыбкой!

Жемчугова Ангелина   19.09.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.