А помнишь, меня ты узнал в ромашке?..

А помнишь,
Меня ты узнал
В ромашке,
Распахнувшей небу
Своё сердце ?..
В белокрылых робких
Её объятьях
Счастьем нежным
Ты пришёл
Согреться...
От улыбки твоей
Она расцветала
Солнцем ласковым
Посреди июля...
Мотыльками
Её лепестки
Взлетали,
Трепетали, гадая:
Не любит ?.. Любит !..
... Даже зная,
Что лёд твой -
Её погибель,
Всё цветёт 
Упрямо
В седых
Морозах...
Ждёт
Улыбки
Твоей
Летне-сНежной
В белосНежно-хрупких
Своих
Грёзах...


23.08.2023


Рецензии