Тишина

В черной обложке лежит тишина,
Льется в сознании связно строка,
И на кухне звенят друзья ложкой,
Мол, пора на завтрак, родная, пора.

И в тарелке поджаренный хлеб второй,
Мне не выйти из книги чужой головой,
Словно вечер жизни пришел рановато,
А я в тридцать стала совсем прикроватной.

В черной обложке лежит моя тишина,
И вытекает из-под кровати моей река,
Бурно течет, заливает пол, стульев ножки,
А я так же иду по прописанной мне дорожке.


Рецензии