Птица, расскажи...

Птицы далекооо
Улетели на юг
Я сломал крылоооо
Испытав испуг
Пешим я брожууу
Снова по земле
Птица расскажиии
Как на высоте

В небесной купальне
Пуховый падает снег
Синий слегка разбавлен
Чувствуешь лёгкость вех
На виражах дыханье
Чуть перехватит на миг
В небесной купальне
Звук по-особому чист

Птицы далекооо
Улетели на юг
Я сломал крылоооо
Испытав испуг
Пешим я брожууу
Снова по земле
Птица расскажиии
Как на высоте

Ласточек гладит ветер
Оперение щекочет путь
Над грозами солнце светит
Море не перешагнуть
Небесное с облачной пеной
В прятки доступна игра
Ласточек гладит ветер
Луч мерит доли тепла

Птицы далекооо
Улетели на юг
Я сломал крылоооо
Испытав испуг
Пешим я брожууу
Снова по земле
Птица покажи
Дорогу к высоте


Рецензии