счастье

счастье, наверное голубое,
доверие я замалюю кровью,
и лиловый хлынет с поля боя,
радость остается немою.

грубость будет алее заката,
бесцветным станет чувство любви,
белой станет зажившая рана
и золотыми бутафорные
городские огни.


Рецензии