Я с жизнью счет теперь веду

Я с жизнью счёт теперь веду —
Был сын и больше нет.
Один, один. И не в аду
Ли мне искать ответ?

Неравен счёт. За ночью день,
За днём уж снова ночь.
Вновь чья-то в доме ходит тень,
Но свет не гонит прочь.

Часы беспомощно молчат,
Им нечего считать.
Заупокойная свеча
За брошенную мать…

23.08.23 21:28


Рецензии