Не забудь ты меня простить

Не забудь ты меня простить,
Губ касание, нежный флирт,
Мой последний монолог,
Ярость и горький урок…

Прошлое это чудесно,
Особенно в груди,
Только меня ты в нём не храни,
Это как бремя, угасший фитиль,
Будто про нас забыл этот мир…


Чувства сейчас это некий вираж,
Безумная подлость,
Вина на душе,
Это всё было и было во сне,
Просто устал я от гнева извне,
Либо добей, либо просто спаси,
Душу мою ты ко мне отпусти

Жажда тех дней, не насытит наш мир,
Ложная пристань, некий дурман,
Сковывает души,
Несёт лишь обман,
Мы растоптали осколки любви,
Больше не склеить, с души прогони,
Я улетаю, прошу не пиши,
Мой запах любви ты в других не ищи…


Рецензии