Тринити

Не дай мне нити трех миров, и лабиринт
Клубком змеится, скукой Минотавра.
На грани и за гранью свет, тьма спит
В зените бал не приглашенных... завтра

Порвется тонкость душ ранимых, жгуча боль
Утонет в смыслах звука обещаний.
И лишь нейрон, вплетенный тонко в разговор
Сетями, сном блаженных... Нео знаний!


Рецензии