Закатное

Продаш себя, еще не срок,
Еще в цене другие вещи,
Еще с тобой душа и Бог,
Еще не слышен смех зловещий.

Еще не вечер, есть часок,
Чтоб отоспаться где-то тихо,
Еще с тобой душа и Бог,
Еще не разбудили лихо.

Еще в цене, то знает Бог
Души безгрешные поступки,
Еще отточенный клинок
Не показал какой он чуткий.

Еще не догорел закат,
Еще весь запад ярко-красный,
Еще ты как ребенок рад,
Что каждый миг он очень разный.


Рецензии