Светлая печаль

Душа бывает радостна, эмоциональна,
Но порою она печальна...
Светлая печаль умягчает сердце?
Да, это ключ к заветной дверце!
За которой кротость и смирение -
Залог нашего спасения.
Залог покоя нашим душам ,
Где огонь страстей потушен.


Рецензии