Каждая встреча - глоток

Каждая встреча - глоток
Воды родниковой вкусной.
А тишина - уголок -
Тот, где темно и пусто.

Каждая встреча - привет,
Радужный свет улыбки,
А тишина - ответ -
Тот, что мог стать ошибкой.

Каждая встреча - салют -
Блеск, озаряющий мысли.
А тишина - серый люд -
Тот, что вокруг бесчислен.

Каждая встреча - цветок
И аромат на ладонях.
А тишина - тот ездок,
Что в темноту меня гонит.

Каждая встреча - сюрприз,
Дарящий детскую радость.
Ты в тишине не таись!
Если позволишь, останусь!
(13.07.2021 г.)


Рецензии