Не могу вернуть, кого больше всех люблю

Моё сердце не виновата в утрате,
Плечо перебинтованной ватой.
Снова темнота и снова пройдёт ночь,
Почему не могу вернуть, кого больше всех люблю?

Я не был как враг и время моё бессильно,
Мои годовые страдания и часто плачу без улыбки.
За что проклят, за что обижен,
Прости меня за глупости Господь!

Белый стих


Рецензии