Отпускаю прошлое...

Картинки прошлого передо мной мелькают в лицах...
Я отпускаю их... и всех благодарю!
Как странно это... Наяву или быть может снится?
Я оставляю всё... и в будущее налегке иду.

Пусть будет всё по-новому отныне!
Другая Я! Другие города...
И Мира Нового моей рукой написанной картины
Передо мной уже открыты Звёздные Врата!

Знак бесконечности проводником мне будет...
Замкнулся круг... Спираль уводит вверх...
Кто был не прав, пусть Бог рассудит.
Предназначенье разное у всех...

23.8.23

Коллаж автора


Рецензии