Масло

Постное масло на постном масле!
Причина удач далеко не в соблазне,
А в том,
что счастливейший путь нам указан!
С него не собьёмся уже никогда!
А если кто спросит -
он будет наказан
И тряпками ссаными вогнан туда!
Готовьте всем маски,
И сказки,
И смазки!


Рецензии