Так злу и своему коварству я оставлю счёт

Сказал бы я тебе об острой крестовой боли,
Но это уже не имеет и никому совсем ничего.
Что другие в себе секундами чувствовали,
Каждый даже неуверенный способен на всё.

Любовь от этого слова внутри меня он,
Может у многих людей есть душа.
И я знаю моя жизнь это даже не сон,
Кто-то всегда другой поверит твоим ушам.

В благодарность отдаю неповторимый почёт,
Снимаю шляпу и признак мой низкий поклон.
Так злу и своему коварству я оставлю счёт,
Ни верь и ни понимай что это твой сон.

Трудные нынешние года за окнами осенних,
Освещающий ночную иллюзию.

(Предварительный вариант) Белый стих


Рецензии