Скепсис

Помогите
обосновать
актуальность
категорического императива
в системе
координат
нового мира!
Ведь что бы то ни было,
нет никаких гарантий того,
что это не хитрый план какого-то быдла,
которое нагло,
спецом
добросовестным людям
дышать запретило!


Рецензии