На осколках

На осколках моей судьбы, ты пытался считать любовь.
Не прожитую вместе жизнь, и не выпитую боль.
Задавал вопросы другим и искал ответы в себе.
И тревожил мысли мои, все гадал на моей руке.

Клеил нас из рассвета и дней, все пытаясь меня узнать.
Нарушал покой в себе, отправляя минуты вспять.
Лихорадочно жег мосты, обрывая мои слова.
Все искал подвохи из вне, усложняя меня и себя.

Нас с тобою свела судьба, одиночество дней и ночей.
Так зачем же друг друга рвать на осколки жизни не чей.
Ревность ранит, она живет, никуда не уводя.
Все что было уже не в чет, не вернуть нам вчерашнего дня.

23.08.23.


Рецензии