17. Я искала тебя. 14. 08. 23

Я искала тебя столько лет
В городах, деревнях и странах.
Я не с теми встречала рассвет,
Ты - не с теми закат...  Как же странно:
Параллельно ходили с тобой
В лабиринтах проспектов и улиц.
Неразрывно мы сшиты судьбой.
Как случилось, что мы разминулись?

Так прочна судьбоносная нить.
Может в силе мы все изменить?

Иллюстрация - фрагмент картины, художник В. Распутин


Рецензии