Это было вчера

Это было вчера...
Это было давно...
То ли это был сон ,
А быть может, кино.
Или, может, сюжет
Для безвыходных драм.
Только я  этот миг
Ни за что не отдам.
Не отдам новизне
Скорых дней и ночей!
Послан Небом ты мне
Для услады очей.
Ты для сердца больного
Целебный бальзам.
И поэтому миг
Ни за что не отдам.
23.08.23.


Рецензии