Добрый духовный отец

Духовный отец напоил меня светом,
Дал силы и веру, тепло и уют...
Как прежде мне мир сложный этот неведом,
Но знаю я, мысли не просто идут...

Есть что-то за гранью, духовно-святое...
И Дух наблюдает за нашей тропой...
И нас наполняет Он силой живою...
За нами следит, за земною судьбой...

Духовный отец подарил мне надежду...
Своей человечностью он согревал...
Нельзя на планете быть тёмным невеждой...
Бог - в сердце, и в этом священный портал!..


Рецензии