Пламя страсти

1.(Жен)  С тобою вместе мы уже неделю.
Ты появился в моей жизни не спроста
От твоих нежных губ прикосновений
На сердце пробуждается весна!

(Муж) Я так влюблен, весь мир перевернулся
Ты исполняешь все мои мечты.
Как-будто спал  и лишь сейчас проснулся
И в этом виновата только ты!!!

Припев
Так огромны наши чувства
Их внутри не удержать
Мы готовы на безумства
Даже хочется летать
Позовешь пойду с тобою
Хоть на краешек земли
Вот такое пламя страсти
мы с тобою разожгли

2 Мне нравится как босыми ногами
Танцуешь в нашей комнате с утра
От брызг шампанского , что с пузырьками
Ресницами моргаешь ты слегка

В твоей рубашке я хожу по дому
В ней как в твоих объятьях мне тепло
Недавно мы совсем знакомы
Но ощущенье будто бы уже давно!


Рецензии