Настало время

Всё так же время идёт по кругу,
Считая цифры на циферблате,
Людей подталкивая к друг другу,
Стремясь к какой то финальной  дате.

Всё так же глобус вращает кто-то,
Стирая пальцем на карте страны.
И вновь в пустыню бредут народы,
Искать свой остров обетованный.

Настало время страдать и злиться,
Иль стать великими соТворцами.
Начать любовью, как Бог делиться
И мир поделится ею с нами.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   16.10.2023 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Людмила Кучер   17.10.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.