В последний день

Хочу в последний день на этом свете,
Чтоб за руку держала ты меня
Ещё хочу чтоб рядом были  дети
А остальное мне до фонаря.
И закрывая жизни путь как книгу мудрости отвечу
Я не жалею не,секунды, ни чуть чуть.
Что так всё вышло жизнь,..
с тобою
Это дар от Бога встреча


Рецензии